Новости

В «Газпромнефть-Оренбурге» объединяют практики «Технического предела» и «Бережливого производства» при строительстве скважин В «Газпромнефть-Оренбурге» впервые прошло обсуждение строительства скважины согласно принципам «Технического предела» и «Бережливого производства».
В «Газпромнефть-Оренбурге» подвели производственные итоги 1 квартала Добыча «Газпромнефть-Оренбурга» за 3 месяца 2017 года выросла на 3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила более 1,2 млн тонн нефтяного эквивалента.
«Газпром нефть» начала промышленную эксплуатацию газотранспортной инфраструктуры Восточного участка Оренбургского месторождения «Газпромнефть-Оренбург», дочерняя компания «Газпром нефти», ввела в эксплуатацию газопровод максимальной пропускной способностью более 5,7 млрд куб. м на Восточном участке Оренбургского нефтегазоконденсатного месторождения
«Газпромнефть-Оренбург» построил новую скважину в рекордные сроки В «Газпромнефть-Оренбурге» поставлен новый рекордный показатель средней скорости бурения – 18,8 м/ч, что на 29,6% быстрее ранее достигнутых результатов.
На трубопроводах «Газпромнефть-Оренбурга» будут использовать новую коррозионностойкую марку стали В «Газпромнефть-Оренбурге» успешно прошли испытания новой коррозионностойкой марки стали 05 ХГБ, разработанной Объединенной металлургической компанией (Москва).

Управление корпоративных
коммуникаций