Сотрудник «Газпромнефть-Оренбурга» стал «Финансистом года»

17.05.2017

В.А. Толмачев.jpgНачальник казначейства «Газпромнефть-Оренбурга» Владимир Толмачев стал победителем конкурса «Человек года» города Оренбурга в номинации «Финансист года». В этом году из 180 участников звания «Человек года» удостоены 38 горожан. Их портреты размещены на городской Доске почета в сквере «4 апреля».

В конкурсе ежегодно участвуют представители самых разных профессий. Каждый кандидат оценивается по определенным критериям в своей номинации. Для жюри важны не только личностные и профессиональные качества претендента, но и вклад организации, в которой он работает, в социально-экономическое развитие города.

«Финансист года» Владимир Толмачев – специалист с 40-летним стажем. Начинал с должности ревизора-инспектора отдела государственных доходов в Оренбургском облисполкоме, с 1983 года работал в сфере финансов нефтедобывающих предприятий области, занимал пост заместителя генерального директора по экономике и финансам.

С 2012 года работает в «Газпромнефть-Оренбурге» начальником казначейства.

«Идея подать мою кандидатуру на конкурс принадлежит начальнику финансового управления. Я очень рад, что моя работа была так высоко оценена руководством нашего предприятия и первыми лицами города Оренбурга и надеюсь оправдать их доверие», – рассказал Владимир Толмачев.

«Заседания конкурсной комиссии всегда проходят очень бурно, и в этом году не обошлось без дискуссий. Я поздравляю всех, кто удостоился почетного звания «Человека года». Вы не просто хорошо знаете и делаете свое дело, вы отдаете этому частичку души. Спасибо за ваш труд, активную жизненную позицию, самоотдачу и вклад в развитие Оренбурга», – отметила лауреатов председатель Оренбургского городского совета Ольга Березнева.


Возврат к списку

Управление корпоративных
коммуникаций

Контакты для СМИ:
тел.+7 (3532) 91-37-53,
доб. 2300, 2302
orb_ukk@gazprom-neft.ru