Новости

В «Газпромнефть-Оренбурге» прошла научно-техническая конференция молодых сотрудников Молодые сотрудники и специалисты* «Газпромнефть-Оренбурга» презентовали 32 проекта в рамках научно-технической конференции, которая прошла на предприятии уже в пятый раз.
Турнир «Газпром нефти» для старшеклассников приглашает исследователей

В 2017 году пройдет третий интеллектуальный турнир «Умножая таланты» - конкурс «Газпром нефти» по нефтегазовой тематике среди старшеклассников. Впервые в этом году к турниру присоединятся школьники из Оренбурга и Оренбургской области при поддержке дочернего предприятия компании «Газпромнефть-Оренбург».

«Газпромнефть-Оренбург» наградил победителей конкурса «Зеленая планета»

В Самородовской средней школе завершился конкурс экологических проектов «Зеленая планета», организованный компанией «Газпромнефть-Оренбург». Конкурс прошел в рамках Всероссийского экологического субботника «Зеленая весна» при поддержке программы социальных инвестиций «Родные города».

Супервайзеры «Газпромнефть-Оренбурга» повысили профессиональный уровень

В «Газпромнефть-Оренбурге» прошла сертификация полевых супервайзеров по бурению, завершивших обучение в «Академии постоянного совершенствования» в рамках проекта «Технический предел».

«Зеленый десант» из «Газпромнефть-Оренбурга» разбил парк в Новосергиевском районе

Волонтеры «Газпромнефть-Оренбурга» помогли обустроить новое место отдыха для жителей села Платовка Новосергиевского района, а также провели эко-урок и мастер-классы в местной школе.

Управление корпоративных
коммуникаций