«Газпромнефть-Оренбург» подарил новосергиевцам теннисный корт

При поддержке «Газпромнефть-Оренбурга» в поселке Новосергиевка появился современный теннисный корт. Спортивный объект построен в рамках программы социальных инвестиций «Родные города» компании «Газпром нефть».

фото-7.jpg

В торжественной церемонии открытия приняли участие первый вице-губернатор – первый заместитель председателя правительства Оренбургской области Сергей Балыкин и генеральный директор «Газпромнефть-Оренбурга» Андрей Воропаев.

фото-18.jpg

«Газпромнефть-Оренбург» эффективно работает в рамках социального партнерства с правительством региона – это касается и области, и муниципальных образований. Это работа со школами и домами культуры, строительство и ремонт медицинских учреждений, обустройство детских и спортивных площадок, грантовый конкурс программы «Родные города», – отметил Сергей Балыкин.

фото-28.jpg

Теннисный корт – не первый объект, построенный при поддержке нефтяников в Новосергиевском районе. С 2013 года в районе появилось 8 спортивных и игровых площадок, отремонтировано 6 школ и 2 дома культуры, поддержано 40 грантовых проектов. В целом, в рамках социально-экономического соглашения на развитие района компания направила более 50 миллионов рублей.

фото-20.jpg

«Новосергиевцы сами определили, что этот объект будет наиболее интересен для подрастающего поколения. Мы поддержали эту идею и помогли в ее реализации. Теперь местные жители смогут открыть для себя большой теннис – это важное начинание в спортивной жизни района», – отметил генеральный директор «Газпромнефть-Оренбурга» Андрей Воропаев.

фото-38.jpg

фото-12.jpgфото-47.jpg

Справка

«Родные города» – комплексная программа социальных инвестиций «Газпром нефти», объединяющая серию проектов, направленных на повышение качества жизни в городах присутствия компании, расширение доступа их жителей к качественной городской среде, образованию, культуре и спорту.

Возврат к списку