Оренбургские журналисты приняли участие в квесте «Газпромнефть-Оренбурга»

«Газпромнефть-Оренбург» провел квест «От разведки до скважины» для оренбургских СМИ. Экскурсия по предприятию в необычном формате помогла журналистам не только открыть для себя новые грани нефтяной отрасли, но и дала возможность задать экспертам интересующие вопросы о предприятии. 

Задание от управления производственной безопасности.jpg

Участники квеста узнали о работе производственных управлений и служб, познакомились с приборами и инструментами, используемыми на промысле, увидели, из каких пород добывается нефть, ответили на вопросы викторины по охране окружающей среды и продемонстрировали правильное использование спецодежды и средств индивидуальной защиты. За каждый правильный ответ команда получала часть QR-кода, который по завершению квеста привел журналистов на сайт программы «Родные города», где можно подробно узнать о всех социальных проектах компании, реализуемых в Оренбуржье и других регионах России.

Журналист газеты Переволоцкого района перевоплотился в маркшейдера.jpg фото-39.jpg

«В работе оренбургскому журналисту приходится разбираться в широком круге сложных и интересных тем, в том числе, связанных с промышленностью. Добыча углеводородов  в «Газпромнефть-Оренбурге» – масштабный процесс, в котором задействованы люди самых разных профессий. В формате квеста мы попытались рассказать журналистам, чем эти специалисты занимаются, как взаимодействуют друг с другом, как решают важные производственные задачи, чтобы наше предприятие укрепляло позиции в топливно-энергетическом комплексе региона», – отметил начальник управления корпоративных коммуникаций «Газпромнефть-Оренбурга» Александр Черкасов. 

В управлении супервайзинга.jpg

Команда «Oil friends».jpg

На квесте.jpg

Возврат к списку