«Газпромнефть-Оренбург» признан лидером экономики Оренбуржья

«Газпромнефть-Оренбург» стал победителем XVII Областного конкурса среди хозяйствующих субъектов и муниципальных образований «Лидер экономики Оренбургской области», организованного Оренбургским союзом промышленников и предпринимателей при поддержке правительства региона.

Церемония награждения победителей XVII Областного конкурса «Лидер экономики Оренбургской области» - копия.JPG

Компания удостоена высшей награды конкурса – Золотого знака, а также стала победителем в номинации «Организация высокой социальной эффективности». Губернатор Оренбуржья Юрий Берг выразил благодарность руководству и коллективу компании за значительный вклад в развитие экономики, а также отметил важность социального партнерства предприятия с правительством региона.

Церемония награждения состоялась в зале торжеств правительства Оренбургской области. Решение по победителям принимало компетентное жюри, в состав которого вошли руководители отраслевых министерств и ведомств областного правительства, федеральных структур и общественных организаций. При отборе номинантов учитывались динамика объемов производства, рентабельности, уровень оплаты и условия труда, экологические показатели, участие в социальных программах региона.

«Газпромнефть-Оренбург» – не только лидер экономики региона, но и один из самых привлекательных работодателей Оренбуржья. На предприятии работает более 900 человек, есть первичная профсоюзная организация, действует коллективный договор, выполняются высокие требования охраны труда», – отметил председатель Федерации организаций профсоюзов Оренбургской области Ярослав Чирков.

«Золотой знак «Лидера экономики» – это заслуженная награда, в которой есть вклад каждого сотрудника «Газпромнефть-Оренбурга». Наше предприятие реализует в Оренбургской области масштабные инвестиционные проекты, внедряет новые технологии на всех этапах нефтедобычи, является крупнейшим налогоплательщиком и надежным социальным инвестором. Мы рады, что правительство области ценит наш вклад в социально-экономическое развитие региона», – подчеркнул заместитель генерального директора «Газпромнефть-Оренбурга» Юрий Грызунов.

Справка

«Газпромнефть-Оренбург» (дочернее общество компании «Газпром нефть») работает на территории четырех районов Оренбургской области: Оренбургского, Новосергиевского, Переволоцкого и Сорочинского, а также города Оренбурга.

Основная деятельность по добыче углеводородов сосредоточена на Восточном участке Оренбургского нефтегазоконденсатного месторождения, Царичанском+Филатовском месторождении. Также предприятие осваивает Капитоновское, Балейкинское, Землянское и Новосамарское месторождения.

За 6 лет «Газпром нефть» профинансировала социальные проекты области на сумму более 500 млн рублей. При поддержке программы «Родные города» в регионе продолжается ремонт и обустройство объектов социальной инфраструктуры, проводятся образовательные, культурные и спортивные мероприятия, а также грантовый конкурс для жителей области.

Предприятие – неоднократный призер областных конкурсов «Лидер экономики» (2013, 2014, 2015, 2016, 2017 годы), «Лучший работодатель Оренбуржья по обеспечению безопасных условий и охраны труда» (2013, 2014, 2015, 2016) и других.

Возврат к списку