«Газпромнефть-Оренбург» модернизирует сельскую инфраструктуру

«Газпромнефть-Оренбург» в рамках программы социальных инвестиций «Родные города» оказал помощь поселку Бердянка в ремонте асфальтового покрытия и благоустройстве территории детского сада.

Эко-квест в п. Бердянка.jpg

«Улица Красивая, соединяющая важные объекты социальной инфраструктуры поселка, не  ремонтировалась с 1983 года. Благодаря помощи «Газпромнефть-Оренбурга» мы привели асфальтовое покрытие в надлежащий вид, а также благоустроили парковку и подъезд к строящемуся фельдшерско-акушерскому пункту», – отметил глава поселка Бердянка Юрий Сладков.

Также «Газпромнефть-Оренбург» помог в приобретении капельного орошения для аллеи вокруг детского сада. Компания постоянно поддерживает экологические проекты в поселке – ежегодно организует волонтерские акции по посадке деревьев и очистке реки Бердянка. Волонтеры предприятия и местные жители уже посадили более 300 деревьев.

«Газпромнефть-Оренбург» – социально ответственная компания, для нас важно быть полезными там, где это действительно нужно. За шесть лет компания профинансировала социальные проекты в регионе на сумму более полумиллиарда рублей. В этом году в поселке Бердянка мы также помогаем в ремонте дома культуры», – отметил начальник управления корпоративных коммуникаций «Газпромнефть-Оренбурга» Александр Черкасов.

В п.Бердянка.jpg

Справка

«Газпромнефть-Оренбург» (дочернее общество компании «Газпром нефть») работает на территории четырех районов Оренбургской области: Оренбургского, Новосергиевского, Переволоцкого и Сорочинского, а также города Оренбурга.

«Родные города» – комплексная программа социальных инвестиций «Газпром нефти», объединяющая серию проектов, направленных на повышение качества жизни в городах присутствия компании, расширение доступа их жителей к качественной городской среде, образованию, культуре и спорту.

Возврат к списку