«Газпромнефть-Оренбург» присоединился к акции «Час Земли»

Офис Газпромнефть-Оренбурга.JPG

«Газпромнефть-Оренбург» поддержал крупнейшую в мире экологическую инициативу «Час Земли», отключив 24 марта на один час наружное освещение офиса. Также в акции приняли участие сотрудники предприятия, погасив с 20:30 до 21:30 свет в своих домах и отключив электроприборы. Предприятие участвует в акции третий раз.

Акция «Час Земли» организована Всемирным фондом дикой природы (WWF). Из года в год мероприятие позволяет привлечь внимание общественности к необходимости ответственного отношения к окружающему миру. В 2018 году к акции присоединились почти 190 стран. В «Часе Земли», который проводится в России с 2009 года, приняли участие 170 городов, в том числе – Оренбург.

«Участвуя в акции «Час Земли», «Газпромнефть-Оренбург» проявляет солидарность с мировым сообществом в вопросах бережного отношения к окружающей среде и разумного использования природных ресурсов. На нашем предприятии действует экологическая политика, внедрена система энергоменеджмента, развивается корпоративное волонтерство. Сотрудники компании посадили в Оренбургской области более 2500 деревьев и очистили более 20 километров береговых линий рек», – отметил заместитель генерального директора «Газпромнефть-Оренбурга» по производственной безопасности Виталий Бишель.

Возврат к списку