«Газпромнефть-Оренбург» стал лучшим предприятием Оренбуржья по охране труда

«Газпромнефть-Оренбург» стал победителем регионального конкурса в номинации «Лучший работодатель Оренбуржья по обеспечению безопасных условий и охраны труда» по итогам 2017 года.

Награждение состоялась на XVI Областном форуме, посвященном Всемирному дню охраны труда. Конкурс организован правительством области, региональным союзом промышленников и предпринимателей, федерацией организаций профсоюзов Оренбуржья.

Вручение диплома В.А. Бишелю..jpg

Предприятие становится лидером областного конкурса по охране труда пятый год подряд. В 2017 году, на первом его этапе, нефтяники также стали победителями в номинациях «Лучший специалист Оренбуржья по охране труда» и «Лучший эколог».

«Главная ценность «Газпромнефть-Оренбурга» – это жизнь и здоровье людей, которые у нас работают. Для нас важно, чтобы все сотрудники на производстве безопасно выполняли работы и применяли средства индивидуальной защиты. Создание безопасных условий труда позволяет нашему предприятию работать эффективно и оставаться одним из лучших работодателей региона», – отметил заместитель генерального директора «Газпромнефть-Оренбурга» по производственной безопасности Виталий Бишель.

На областном форуме.jpg

Справка

«Газпромнефть-Оренбург» (дочернее общество компании «Газпром нефть») работает на территории Оренбургского, Переволоцкого, Новосергиевского районов области, Сорочинского городского округа и города Оренбурга.

Основная добыча углеводородов сосредоточена на Восточном участке Оренбургского нефтегазоконденсатного месторождения, Царичанском+Филатовском месторождении. Также предприятие осваивает Капитоновское, Балейкинское, Землянское и Новосамарское месторождения.  

В 2016 году в компании принята ценность – «Безопасность и забота об экологии», как один из инструментов для достижения «Цели – ноль» – отсутствие вреда людям, окружающей среде и имуществу компании.

Возврат к списку