«Газпромнефть-Оренбург» поддерживает сельские территории

Veselye-igry-dlya-detey.jpg

«Газпромнефть-Оренбург» организовал праздники для 300 детей из Сорочинского городского округа и Новосергиевского района. Мероприятия, посвященные Дню защиты детей, прошли в Гамалеевке, Нестеровке и Верхней Платовке. Профессиональные аниматоры провели для детей подвижные игры и конкурсы с участием ростовых кукол и героев мультфильмов.

Veselye-igry-s-geroyami-multfilmov.jpg Gonki.jpg

В Сорочинском городском округе такой праздник прошел впервые. Для этого в Гамалеевку съехались ребята из соседних Рощино и Слободки. Дети прыгали на батуте, отвечали на вопросы и отгадывали кроссворды. Самые активные участники получили сувениры, а всем гостям праздника раздали воздушные шары и сладкие подарки.

Deti-vmeste-s-geroyami-multfilmov.jpg

Pozdravlenie-detey-Novosergievskogo-rayona.jpg

«Детские праздники – только часть мероприятий, которые проводит «Газпромнефть-Оренбург» в районах присутствия. В рамках программы «Родные города» компания развивает сельский спорт, расширяет образовательные и культурные возможности жителей Оренбуржья. Prazdnik-v-Sorochinskom-gorodskom-okruge.jpg В этом году программа социнвестиций охватила Сорочинский городской округ, здесь впервые реализуются проекты-победители грантового конкурса. Мы рады, что помогаем жителям менять жизнь к лучшему», – отметил начальник управления корпоративных коммуникаций «Газпромнефть-Оренбурга» Александр Черкасов.

Prazdnik-dlya-detey-Gamaleevki-Sorochinskogo-rayona.jpg

Справка

«Родные города» – комплексная программа социальных инвестиций «Газпром нефти», объединяющая серию проектов, направленных на повышение качества жизни в городах присутствия компании, расширение доступа их жителей к качественной городской среде, образованию, культуре и спорту.

Возврат к списку