«Газпромнефть-Оренбург» стал бронзовым призером областной спартакиады

DSC08885 (800x532).jpgКоманда «Газпромнефть-Оренбурга» успешно выступила на XII Спартакиаде руководителей предприятий и организаций, учреждений-представителей федеральных, областных и муниципальных органов власти Оренбургской области.

Спортсмены 15 команд трудовых коллективов предприятий и аппаратов администраций территорий области боролись за первенство в семи видах спорта - волейболе, лыжным гонкам, настольном теннисе, дартсе, шахматам, бильярду и плавании. 

Сборная нефтегазодобывающего предприятия стала бронзовым призером в общекомандном спортивном зачете среди предприятий.

Первый вице-губернатор, первый заместитель председателя Правительства Оренбургской области Сергей Балыкин вручил команде кубок и почетный диплом.

Сотрудники «Газпромнефть-Оренбурга» также завоевали награды в отдельных видах спорта и в личных первенствах: у мужской волейбольной команды «серебряные» медали, теннисисты стали вторыми среди женщин и третьими в командном зачете, «бронзу» в копилку предприятия принесли мужчины-лыжники.

Ежегодные спортивные соревнования прошли в селе Самородово в рамках областного форума «Социальное партнерство, XXI век», посвященного 25-летию института социального партнерства в Оренбургской области. Организаторами мероприятия традиционно выступили Правительство Оренбургской области совместно с Оренбургским областным союзом промышленников и предпринимателей (ОСПП) и Федерацией организаций профсоюзов.

В работе форума принял участие председатель первичной профсоюзной организации «Газпромнефть-Оренбурга» Олег Пичугин. В ходе круглого стола «Реализация санаторно-курортного лечения и пенсионного обеспечения работающих граждан посредством коллективных договоров» он рассказал о возможностях оздоровления и отдыха, которые предоставляет сотрудникам предприятие.

«Спорт в нашей компании занимает важное место, мы приветствуем и поддерживаем стремление сотрудников вести здоровый образ жизни, желание заниматься спортом. «Газпромнефть-Оренбург» - развивающееся предприятие со своей спортивной историей и хорошими традициями. Ежегодно у нас проходит спартакиада среди подразделений, корпоративные команды участвуют в региональных и городских спортивных турнирах, и мы гордимся их каждой победой», - подчеркнул капитан сборной «Газпромнефть-Оренбурга», заместитель генерального директора по правовым вопросам Олег Анисимов.

DSC08868 (800x532).jpg награждение самородово-26 (800x533).jpg награждение самородово-33 (800x533).jpg


Возврат к списку