«Газпромнефть-Оренбург» награжден за участие в выставке «Нефть. Газ. Энерго»

бизнес форум-27.jpg«Газпромнефть-Оренбург» отмечен дипломом президента Торгово-промышленной палаты Оренбургской области Олега Авдеева за активное участие в XIV специализированной выставке «Нефть. Газ. Энерго».

Главная задача выставки – продемонстрировать новейшие достижения отрасли, оказать содействие в налаживании взаимовыгодного сотрудничества между компаниями, работающими в нефтегазовом секторе Оренбургской области и страны в целом (больше половины участников выставки – предприятия из разных уголков России и Белоруссии).

Экспозиция выставки охватила широкий спектр тематических разделов – от добычи нефти и газа, геологии и геофизики до энергосбережения, охраны окружающей среды и промышленной безопасности. Стенд «Газпромнефть-Оренбурга» был посвящен экологической тематике.

Центральным событием выставки «Нефть. Газ. Энерго» стало официальное открытие Года экологии. Первый вице-губернатор, первый заместитель председателя правительства области Сергей Балыкин обратил особое внимание, что промышленные предприятия области активно включились в реализацию программы Года экологии в Оренбуржье.

 Вице-губернатор привел пример «Газпромнефть-Оренбурга», который в 2017 году планирует направить более 6 млрд рублей на природоохранные мероприятия в Оренбургской области – данный проект был представлен на заседании Экологического совета при Правительстве Оренбургской области, который прошел в рамках «Нефть. Газ. Энерго».

Теме экологической ответственности и безопасности на промышленных и, в частности, нефтегазовых предприятиях были посвящены и другие мероприятия деловой программы выставки, в которых также приняли участие специалисты предприятия. За активное участие в выставке «Газпромнефть-Оренбург» отмечен дипломом президента Торгово-промышленной палаты Оренбургской области Олега Авдеева.

 «Выставка «Нефть. Газ. Энерго» ежегодно становится большой площадкой для обмена опытом и укрепления делового сотрудничества не только для энергетических предприятий Оренбургской области, но и других регионов России и ближнего зарубежья.

В этом году особое внимание уделено экологичности производства – мы поддерживаем данный вектор развития и стремимся делать все возможное, чтобы работать эффективно и безопасно», – отметил генеральный директор «Газпромнефть-Оренбурга» Андрей Воропаев.

СПРАВКА:

«Газпромнефть-Оренбург» – дочернее общество компании «Газпром нефть» – работает на территории четырех районов Оренбургской области: Оренбургского, Новосергиевского, Переволоцкого и Сорочинского, а также города Оренбурга.

Добыча углеводородов ведется на 5 месторождениях и 4-х лицензионных участках: Оренбургском нефтегазоконденсатном месторождении (Восточный участок), Капитоновском, Балейкинском, Царичанском+Филатовском, Ягодном участке (включает Землянское месторождение), Кувайском участке, а также Уранском и Царичанском поисковых участках.

Предприятие – победитель (2015) и лауреат (2016) областного конкурса «Лидер экономики» в номинации «Экологическая ответственность». По итогам 2015 года – лучшее предприятие области по обеспечению промышленной безопасности в Оренбургском регионе.

бизнес форум-11.jpg бизнес форум-26.jpgf

Возврат к списку