«Газпромнефть-Оренбург» наградил подрядчиков за безаварийную работу в 2016 году.

В «Газпромнефть-Оренбурге» состоялось итоговое совещание с генеральными директорами подрядных организаций по вопросам производственной  безопасности.

В 2016 году компания достигла «Цели-ноль», отработав год без крупных происшествий – во многом это результат эффективной работы заказчика и подрядчика. Компания проводит обучение представителей подрядных организаций стандартам по производственной безопасности «Газпром нефти», методике оценки рисков «5 шагов», своевременно информируя  партнеров об изменениях в нормативно-технических документах.

По итогам 2016 года лучших показателей в области производственной безопасности достигли подразделения компаний «Транссервис», «Сервис Центр Эпу», «Аврора», «Технефтесервис», буровой компании «Евразия». Представители организаций награждены дипломами и ценными призами от «Газпромнефть-Оренбурга».

«Считаю, что 2016 год был удачным в области производственной безопасности как для «Газпромнефть-Оренбурга», так и для наших партнеров. По итогам проделанной работы наша компания признана лучшим дочерним обществом Блока разведки и добычи «Газпром нефти» в области производственной безопасности. Эта награда дорогого стоит, и нам нужно держать эту высокую планку», – отметил генеральный директор «Газпромнефть-Оренбурга» Андрей Воропаев.

СПРАВКА:

«Газпромнефть-Оренбург» – дочернее общество компании «Газпром нефть» – работает на территории четырех районов Оренбургской области: Оренбургского, Новосергиевского, Переволоцкого и Сорочинского, а также города Оренбурга. 

Добыча углеводородов ведется на 5 месторождениях и 4-х лицензионных участках: Оренбургском нефтегазоконденсатном месторождении (Восточный участок), Капитоновском, Балейкинском, Царичанском+Филатовском, Ягодном участке (включает Землянское месторождение), Кувайском участке, а также Уранском и Царичанском поисковых участках.

Управление подрядчиками – один из приоритетов «Газпромнефть-Оренбурга» в области производственной безопасности. Компания обеспечивает условия для безопасной работы своих сотрудников и требует того же от партнеров. Для ведения конструктивного диалога с партнерами «Газпромнефть-Оренбург» ежеквартально проводит совещания с первыми руководителями подрядных организаций для разбора зафиксированных происшествий и поиска эффективных решений в области производственной безопасности. По итогам года компания награждает лучшие производственные подразделения в области производственной безопасности.

Возврат к списку