В «Газпром нефть Оренбурге» прошел первый конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» среди рабочих специальностей. Мероприятие состоялось на территории Восточного участка Оренбургского нефтегазоконденсатного месторождения. В торжественном открытии приняли участие генеральный директор «Газпром нефть Оренбурга» Алексей Овечкин, главный инженер-первый заместитель генерального директора Юрий Грызунов.
В конкурсе профессионального мастерства приняли участие 26 сотрудников предприятия по четырем рабочим специальностям: оператор по добыче нефти и газа (ДНГ); оператор обезвоживающей и обессоливающей установки (ООУ); слесарь по ремонту технологических установок, слесарь-ремонтник; электросварщик ручной сварки.
Конкурсанты соревновались в теоретической и практической частях: участникам необходимо было ответить на вопросы экзаменаторов, а также продемонстрировать умение работать с оборудованием.
По итогам конкурса всем победителям вручены подарки. Работники, завоевавшие первенство в соревнованиях «Газпром нефть Оренбурга», примут участие в финальном конкурсе «Лучший по профессии» среди дочерних предприятий «Газпром нефти».

Теги: Газпром нефть Оренбург, нефть, газ, Оренбуржье, оренбургское нефтегазовое месторождение, южуралнефтегаз, живой исток, царичанка, капитоновка, овечкин, дюков, геологи, восточка, ГРП, МГРП, ППД, ЦДНГ, ЦППНГ