В «Газпром нефть Оренбурге» подведены итоги конкурса на лучшее рационализаторское предложение среди сотрудников предприятия

В «Газпром нефть Оренбурге» подведены итоги конкурса среди сотрудников на самое эффективное предложение по улучшению производственной деятельности предприятия. Всего в конкурсе приняло участие19 работников.
Конкурс стартовал в марте текущего года с целью поиска рационализаторских предложений, которые улучшат производственный процесс и приведут к росту эффективности и снижению затрат в «Газпром нефть Оренбурге».
По мере предоставления работ экспертная комиссия определяла целесообразность и актуальность внедрения рационализаторских предложений, проводила их техническую, технологическую и экономическую оценку.
По итогам конкурса определились победители. Первое место с совместным предложением на тему «Разделение потоков УВС системы сбора скважин по отдельным коллекторам высокого и низкого давления на ЦППНГ ВУ ОНГКМ» вручено заместителю начальника управления добычи нефти и газа Валерию Федякину и начальнику цеха подготовки и перекачки нефти и газа Роману Иванову.
Второе место заняла специалист отдела эффективности производственных процессов Екатерина Тарасова с темой рационализаторского предложения «Увеличение добычи нефти путем создания системы оперативного учета газлифтного газа на скважинах ВУ ОНГКМ». Специалист отдела геологического сопровождения бурения Дмитрий Еремеев с темой  «Оптимизация комплекса ГИС при кустовом бурении скважин на ВУ ОНГКМ» занял третье место. Все победители получили  дипломы и денежное вознаграждение.
Благодарность от руководства предприятия и денежные призы также были вручены ещё пяти сотрудникам, чьи рационализаторские предложения не выиграли, но будут приняты к внедрению в «Газпром нефть Оренбурге».

Благодарность объявлена:

- Корогоде Евгению Васильевичу
- Зайцеву Артуру Сергеевичу
- Сабирзянову Роберту Шаукатовичу
- Садовскому Алексею Михайловичу
- Гладкову Михаилу Андреевичу

Теги: Газпром нефть Оренбург, нефть, газ, Оренбуржье, оренбургское нефтегазовое месторождение, южуралнефтегаз, живой исток, царичанка, капитоновка, овечкин, дюков, геологи, восточка, ГРП, МГРП, ППД, ЦДНГ, ЦППНГ