Волонтеры «Газпром нефть Оренбурга» поздравили воспитанников школы-интерната № 4 города Оренбурга с Днем знаний

Молодые специалисты «Газпром нефть Оренбурга» поздравили воспитанников санаторной школы-интерната № 4 города Оренбурга с Днем знаний. В канун праздника волонтеры предприятия приобрели для детей школьные принадлежности, наборы для рукоделия и творчества, настольные игры, а также  телевизор для игровой комнаты.
Сотрудники «Газпром нефть Оренбурга» устроили для ребят детский праздник с угощениями, который завершился вручением подарков.
«На предприятии активно развивается корпоративное волонтерство, с каждым разом в благотворительных акциях принимает участие все большее количество сотрудников» - отметил генеральный директор «Газпром нефть Оренбурга» Алексей Овечкин.
Мероприятие, которое оставило у мальчишек и девчонок школы-интерната самые светлые воспоминания, было организовано в рамках проекта «Скоро в школу», который является частью масштабной программы социальных инвестиций «Родные города».
«Большое спасибо всем сотрудникам вашего предприятия, – говорит заместитель директора по учебно-воспитательной работе Нина Бородина. – Наши воспитанники с восторгом приняли все подарки, особенно им пришелся по душе телевизор, который мы установим в игровой комнате, очень понравились наборы для творчества. Мы благодарим каждого сотрудника «Газпром нефть Оренбурга», кто внес вклад в такое благородное дело. Главное не забывать, что наши дети ждут вашей заботы, мы рады любому вниманию, которое вы нам уделяете».

Теги: Газпром нефть Оренбург, нефть, газ, Оренбуржье, оренбургское нефтегазовое месторождение, южуралнефтегаз, живой исток, царичанка, капитоновка, овечкин, дюков, геологи, восточка, ГРП, МГРП, ППД, ЦДНГ, ЦППНГ