В «Газпром нефть Оренбурге» прошла научно-техническая конференция молодых специалистов

В "Газпром нефть Оренбурге" прошла научно-техническая конференция молодых специалистов. Всего в мероприятие приняло участие 15 работников.

Конференция проводилась с целью развития инновационного и творческого потенциала молодых специалистов предприятия. Участники представили свои новаторские проекты руководителям и экспертам по трем направлениям: «Поддержка бизнеса», «Геология и разработка месторождений», «Основное производство». Экспертная комиссия оценивала работы с учетом  возможной рентабельности проектов.
По итогам конкурса победителями по стали Алексей Конопелько, Елена Нуянзина. В номинации «Лучшая инновация» победил Суковатый Владимир.

"Газпром нефть Оренбург" традиционно проводит конкурсы  и научные конференции среди сотрудников предприятия. Отдельное внимание уделяется работе с молодыми кадрами.

В сентябре 2013 года  «Газпром нефть Оренбург» стал победителем  областного конкурса «Лучшая организация по работе с молодыми кадрами-2013».

Теги: Газпром нефть Оренбург, нефть, газ, Оренбуржье, оренбургское нефтегазовое месторождение, южуралнефтегаз, живой исток, царичанка, капитоновка, овечкин, дюков, геологи, восточка, ГРП, МГРП, ППД, ЦДНГ, ЦППНГ