«Газпром нефть Оренбург» стал победителем XIII областного конкурса «Лидер экономики Оренбургской области-2013»

«Газпром нефть Оренбург» (дочернее предприятие «Газпром нефти») признан «Лучшим предприятием отрасли» по итогам XIII областного конкурса «Лидер экономики Оренбургской области-2013» среди предприятий добывающей промышленности. Генеральный директор "Газпром нефть Оренбурга» Алексей Овечкин награжден дипломом в номинации «Молодой руководитель года».
«Газпром нефть Оренбург» также победил в номинации «Организация высокой социальной эффективности». Кроме того, победителями в номинации «Лучшее предприятие отрасли» признаны организации, входящие в состав «Газпром нефть Оренбурга»: «Центр наукоёмких технологий» и «Южуралнефтегаз».
«Вот уже третий год мы участвуем в конкурсе «Лидер экономики», который заслужил общественное признание и авторитет в деловом сообществе Оренбуржья. Победа в конкурсе такого уровня является результатом эффективной и слаженной работы всего коллектива», - отметил Алексей Овечкин.
Также победителями и лауреатами в номинациях «Молодой руководитель года» и «Женщина-руководитель года» стали шесть сотрудников «Газпром нефть Оренбурга».
В конкурсе приняли участие бюджетные организации, муниципальные образования, а также предприятия разных отраслей промышленности Оренбургской области. Организаторами конкурса выступили Правительство области, Оренбургский областной союз промышленников и предпринимателей; Федерация организаций профсоюзов Оренбургской области.