Специалист «Газпром нефть Оренбурга» стал победителем конкурса Оренбургской области по охране труда - 2013

Итоги конкурса профессионального мастерства были подведены в рамках областного Дня специалиста по охране труда, который уже стал традиционным в регионе. Организаторами конкурса выступили Правительство Оренбургской области, Оренбургский областной союз промышленников и предпринимателей, а также Федерация  организаций профсоюзов Оренбургской области.
Евгения Мартусенко была награждена дипломом победителя областного конкурса, а также Общественным Знаком Отличия «Заслуженный профессионал Оренбургской области» за высокое мастерство в профессиональной деятельности. Ей вручен приз Федерации организаций профсоюзов Оренбургской области.
Лауреатами и призерами конкурса стали и другие сотрудники «Газпром нефть Оренбурга»: Илья Мыльников, Марат Султанов, Александр Федоров.
Всего в конкурсе приняли участие более 50 специалистов по охране труда   областных предприятий промышленного сектора, сельского хозяйства и организаций бюджетной сферы. В ходе соревнований участники прошли тестирование уровня профессиональных знаний и практических навыков.

Теги: Тестирование