Команда «Газпром нефть Оренбурга» стала призером областной Спартакиады

Команда «Газпром нефть Оренбурга» впервые выступила на IX Спартакиаде руководителей предприятий и муниципальных образований Оренбургской области. По итогам соревнований сборная заняла третье общекомандное место среди предприятий.
Сборная «Газпром нефть Оренбурга», в состав которой вошли руководители различных подразделений, приняла участие в пяти видах спорта: волейболе, настольному теннису, бильярду, дартсу и шахматам. В ходе первенства спортсмены продемонстрировали техничную игру. Первое место по бильярду завоевали как в командном, так и в личном зачетах, лидером стал Артем Куликов.  Индивидуальную победу в теннисе одержал Дмитрий Еремеев, а в волейболе взяли бронзу.
Спартакиада руководителей предприятий и муниципальных образований области проводится в девятый раз. Основная цель ежегодных соревнований – популяризация здорового образа жизни, физической культуры и спорта в трудовых коллективах. За время проведения Спартакиады количество команд-участников увеличилось до пятнадцати, а число спортсменов до двухсот. В 2014 году первенство прошло в рамках форума «Социальное партнерство XXI век».