«Газпром нефть Оренбург» получил «Сертификат доверия

На IX областном форуме «Безопасные условия труда: специальная оценка», посвященном Международному дню охраны труда, «Газпром нефть Оренбургу» был вручен «Сертификат доверия работодателю».
Документ выдается самым добросовестным и ответственным организациям, участникам областной программы по добровольному представлению сведений о соблюдении трудовых прав работников. Проект реализуется государственной инспекцией труда в Оренбургской области при участии областного союза промышленников и предпринимателей и региональной федерации организаций профсоюзов.
Соответствующие сведения о «Газпром нефть Оренбурге» внесены в реестр работодателей, которые гарантированно выполняют требования трудового законодательства.
Также в рамках форума компания «Газпром нефть Оренбург» стала лауреатом конкурса «Лучший работодатель Оренбуржья по обеспечению безопасных условий и охраны труда» по итогам работы за 2013 год. Высокой оценки предприятие было удостоено за пристальное внимание вопросам безопасности производства.
«Полученные награды – подтверждение эффективности нашего предприятия, на котором созданы все условия для комфортной работы: неукоснительно соблюдаются нормы  Трудового Кодекса РФ, действует  Коллективный договор, поддерживается высокий уровень культуры производства», - подчеркнул генеральный директор «Газпром нефть Оренбурга» Алексей Овечкин.