«Газпром нефть Оренбург» поздравил ветеранов с Днем Победы

«Газпром нефть Оренбург» организовал праздничное мероприятие в поселке Бердянка и поздравил ветеранов войны и тружеников тыла с 9 мая.
Начало праздника ознаменовалось официальной частью, где прозвучало много поздравлений и теплых слов в адрес ветеранов. Перед собравшимися выступил заместитель генерального директора по экономике и финансам «Газпром нефть Оренбурга» Алексей Фомин: «Особые слова благодарности выражаю ветеранам войны и труженикам тыла. Мы гордимся вашими замечательными качествами - безграничным мужеством, высокой нравственной силой и преданностью Родине».
Праздничную программу продолжил концерт, подготовленный детскими творческими коллективами. В исполнении юных артистов на сцене поселкового дома культуры прозвучали стихи поэтов-фронтовиков и песни военных лет.
Каждому ветерану и труженику тыла сотрудники «Газпром нефть Оренбурга» вручили цветы и подарки. Не остались без внимания и те, кто не смог присутствовать на празднике лично. Их на дому поздравили молодые специалисты предприятия - активные участники корпоративного волонтерского движения.
Завершился праздник церемонией возложения цветов к монументу погибшим героям войны и запуском в небо разноцветных шаров. http://rodnyegoroda.ru/