При поддержке «Газпром нефть Оренбурга» прошел праздник детства

В селе Ивановка Оренбургского района состоялся традиционный праздник, посвященный областному Дню детства. Помощь в его проведении оказал «Газпром нефть Оренбург» в рамках программы социальных инвестиций «Родные города» (http://rodnyegoroda.ru/).

Благодаря поддержке компании была организована работа нескольких творческих площадок, где каждый мог проявить свой талант и фантазию. Дети рисовали, мастерили поделки, играли в занимательные игры, обучались пошиву мягкой игрушки. Также в рамках праздника на открытой сцене у дома культуры прошел концерт, во время которого для многочисленных зрителей выступили юные артисты со всего района.

«Детство – самая радостная пора в жизни человека. Поэтому мы – взрослые, должны сделать все возможное, чтобы наши дети росли жизнерадостными, здоровыми, умными и духовно развитыми людьми, - отметил заместитель генерального директора «Газпром нефть Оренбурга» Олег Анисимов. – Большая часть социальных инвестиций компании направлена на создание дополнительных возможностей для всестороннего развития детей в населенных пунктах, где работает предприятие».

По словам главы Оренбургского района Сергея Елманова, «Газпром нефть Оренбург» принимает самое активное участие в жизни района - строит спортивные и детские площадки, помогает многодетным семьям.