«Газпром нефть Оренбург» подарил детям игровые площадки

К Международному дню защиты детей «Газпром нефть Оренбург» открыл две игровые площадки, построенные компанией в рамках направления «Города для людей» программы социальных инвестиций «Родные города».

Такой подарок от компании получили жители сел Мамалаевка Переволоцкого района и Верхняя Платовка Новосергиевского района. Для юных сельчан и их родителей организовали праздничный концерт, развлекательную программу с конкурсами и призами, активными играми и детской дискотекой.

«Газпром нефть Оренбург» реализует в районах нефтедобычи социальные проекты, направленные на улучшение условий жизни населения, - рассказал генеральный директор предприятия Алексей Овечкин. – Большое внимание компания уделяет подрастающему поколению, создает возможности для полноценного развития детского потенциала и творческих способностей. В этом году большая современная игровая площадка появится и в селе Платовка Новосергиевского района».