«Газпром нефть Оренбург» поддерживает массовый спорт в Оренбуржье

В селе Южный Урал Оренбургской области прошел открытый региональный турнир по мини-футболу. Соревнования были организованы компанией «Газпром нефть Оренбург» в рамках проекта «Футбол во дворе» программы социальных инвестиций «Родные города». На многофункциональной спортивной площадке, построенной на средства нефтяной компании, встретились команды из Оренбургского, Новосергиевского, Переволоцкого районов и «Газпром нефть Оренбурга». К участникам турнира и пришедшим их поддержать зрителям обратился заместитель генерального директора «Газпром нефть Оренбурга» Сергей Горячев: «Оренбургская область по праву считается спортивным регионом. Многие из наших талантливых атлетов являются гордостью России. И мы верим, что турниры, организованные компанией «Газпром нефть Оренбург», будут способствовать новым достижениям и победам». По итогам состязаний золотые медали завоевали футболисты Оренбургского района. Второе место заняли спортсмены из Переволоцкого района, третье из Новосергиевского. Все участники получили кубки, дипломы и памятные подарки от организаторов. Подобные мероприятия становятся доброй традицией. В этом году на спортивных объектах, возведенных в Оренбуржье при поддержке нефтяников, также проведены турниры по мини-футболу в п. Новосергиевка и волейболу в п. Караванный. Кроме того, «Газпром нефть Оренбург» оказывает содействие администрациям муниципальных образований в проведении различных спортивных соревнований областного и районных уровней.