В «Газпромнефть-Оренбурге» определили лучших по профессии

Конкурс профмастерства - 4.jpgВ «Газпромнефть-Оренбурге» состоялся пятый ежегодный конкурс профмастерства «Лучший по профессии», в котором приняли участие 47 сотрудников предприятия.

Событие развернулось на двух производственных площадках. На Восточном участке Оренбургского нефтегазоконденсатного месторождения соревновались слесари-ремонтники, слесари по ремонту технологических установок, электросварщики ручной сварки и машинисты технологических компрессоров. На Капитоновском месторождении – операторы по добыче нефти и газа, операторы обезвоживающей и обессоливающей установки, а также машинисты технологических насосов. Участвовали как опытные специалисты, так и новички.

Все работники прошли тестирование на знание производственных вопросов, стандартов безопасности, корпоративного кодекса компании, а также выполнили практические задания, максимально приближенные к рабочим реалиям. Конкурсантов оценивала комиссия из руководителей и специалистов производственных служб. При определении победителей учитывались и правильные ответы в теории, и качественное и безопасное выполнение работ на практике.

«Конкурс профмастерства позволяет выявить сильнейших работников. В этом году в нем впервые участвуют специалисты газового цеха. Это важное направление для «Газпромнефть-Оренбурга», так как в общем объеме добычи углеводородов газ составляет значительную часть», – отметил заместитель генерального директора «Газпромнефть-Оренбурга» по газу Игорь Липатников.

Все участники конкурса получили памятные сувениры от компании, а победители отмечены премиями и ценными подарками. Портреты участников, занявших призовые места, по традиции будут помещены на доску почета «Лучший по профессии». Конкурсанты, набравшие наибольшее количество баллов, представят «Газпромнефть-Оренбург» на общекорпоративном конкурсе профессионального мастерства среди дочерних обществ компании «Газпром нефть».

«Конкурс профмастерства – одно из главных корпоративных событий «Газпромнефть-Оренбурга». Ежегодно он является стимулом для совершенствования мастерства наших сотрудников и позволяет выявлять лучших работников, являющихся примером для коллег. Несомненно, проведение такого конкурса повышает престиж рабочих специальностей не только на нашем предприятии, но и в Оренбургской области», – отметила начальник управления по работе с персоналом «Газпромнефть-Оренбурга» Людмила Моисеева.

Конкурс профмастерства - 1.JPG Конкурс профмастерства - 2.JPG Конкурс профмастерства - 3.jpg Конкурс профмастерства - 5.jpg Конкурс профмастерства - 7.jpg


Теги: Конкурс

Возврат к списку