Сотрудники-волонтёры «Газпром нефть Оренбурга» приняли участие в экологической акции

«Газпром нефть Оренбург» провёл акцию по очистке берега реки Бердянка, которая состоялась в рамках программы социальных инвестиций «Родные города». Второй год подряд сотрудники-волонтёры компании и местные жители, в том числе представители администрации посёлка, учителя и учащиеся средней общеобразовательной школы приводят в порядок береговую линию. Всего в акции приняли участие более 50 человек.

«Нам важно, что в сотрудничестве с «Газпром нефть Оренбургом» мы проводим совместные экологические мероприятия. Для подрастающего поколения такие акции особенно важны, ведь они помогают научить детей бережно относиться к природе», - сказал глава поселка Бердянка Юрий Сладков.

В завершении заместитель генерального директора по правовым, корпоративным и имущественным вопросам «Газпром нефть Оренбурга» Олег Анисимов поблагодарил собравшихся: «Спасибо всем за участие в общем деле. В мае этого года мы с вами заложили сквер Победы, высадив саженцы тополя и рябины, сейчас привели в порядок берега Бердянки. Совместными усилиями мы сделаем нашу малую Родину чище».

Осенью сотрудники-волонтёры «Газпром нефть Оренбурга» планируют озеленить территорию присутствия компании, высадив саженцы деревьев.