Сотрудники «Газпромнефть-Оренбурга» стали лидерами конкурса «Лучший специалист Оренбуржья по охране труда»

Сотрудники «Газпромнефть-Оренбурга» завоевали награды и гран-при XV областного конкурса «Лучший специалист Оренбуржья по охране труда». За звания лучших боролись более 40 специалистов предприятий и организаций региона.

Победители областного конкурса Лучший специалист Оренбуржья по охране труда.JPG

Экспертное жюри высоко оценило работу троих сотрудников предприятия в области обеспечения безопасных условий труда. Специалист по производственной безопасности Фаниль Файзуллин удостоился сразу двух дипломов конкурса - диплома лауреата и диплома за вклад в развитие системы охраны труда на предприятии и высокий уровень представления проекта «Достижение в области охраны труда, внедренные на предприятии ООО «Газпромнефть-Оренбург» (на примере СУИД)». Диплом победителя получил главный специалист по производственной безопасности «Газпромнефть-Оренбурга» Ренат Байбурин. Высшую награду – гран-при конкурса - присудили руководителю направления производственного контроля Александру Байкову.

Конкурсные мероприятия проходили в течение двух дней. Конкурсанты получили возможность обменяться опытом и познакомиться с новейшими технологиями в сфере охраны труда, успешно внедренными на других предприятиях, прошли тестирование, погрузились в виртуальную реальность при помощи специального тренажера для моделирования нештатных ситуаций, презентовали свои проекты.

Заместитель генерального директора «Газпромнефть-Оренбурга» по производственной безопасности Виталий Бишель:

«Создание безопасных и комфортных условий труда для сотрудников, отсутствие вреда их жизни и здоровью, окружающей среде и имуществу компании – приоритетные направления работы «Газпромнефть-Оренбурга». Отраслевые технологии постоянно усложняются, и к производственной безопасности предъявляются все более высокие требования, которым мы не только стремимся соответствовать, но и идти на шаг впереди».

Обладатель гран-при конкурса Александр Байков:

«Очень порадовало, что участники предлагали реальные стратегии развития с максимальной вовлеченностью сотрудников и подрядчиков, а не какие-то космические идеи, не имеющие под собой практической основы. Еще один положительный момент – это защита работ в формате диалога. Многие проекты вызвали большой интерес – было, чему поучиться у коллег».

Возврат к списку