Нефтяники поздравили юных жителей нефтедобывающих районов Оренбуржья с Новым годом

«Газпромнефть-Оренбург» провел серию новогодних утренников для детей, проживающих в селах и поселках нефтедобывающих территорий. Праздничные мероприятия для школьников и дошколят прошли в местных домах культуры с участием профессиональных аниматоров.

Веселые викторины с Дедом Морозом.JPG
Веселые викторины с Дедом Морозом

Десятки ребят поучаствовали в интерактивных играх и веселых конкурсах. Самые активные участники получили сувениры и сладкие призы. Детям показали современные спектакли «Щелкунчик», «Алиса в стране чудес», «Волшебная лампа Аладдина». А Дед Мороз и Снегурочка вручили каждому ребенку индивидуальный подарочный набор.

Начальник управления корпоративных коммуникаций «Газпромнефть-Оренбурга» Александр Черкасов:

«Проведение детских праздников стало доброй традицией. В этот раз нефтяники помогли создать новогоднее настроение маленьким жителям районов присутствия компании - Переволоцкого, Новосергиевского, а также Сорочинского городского округа, который с 2018 года также охвачен мероприятиями программы социальных инвестиций «Родные города» компании «Газпром нефть».

В рамках программы социальных инвестиций «Родные города» компания не только организовывает детские праздники, но также развивает сельский спорт, расширяет образовательные и культурные возможности жителей Оренбуржья.

Справка

«Родные города» – комплексная программа социальных инвестиций «Газпром нефти», объединяющая серию проектов, направленных на повышение качества жизни в городах присутствия компании, расширение доступа их жителей к качественной городской среде, образованию, культуре и спорту.

Возврат к списку