«Газпромнефть-Оренбург» - лучший работодатель Оренбуржья в области охраны труда

На церемонии награждения.jpg

«Газпромнефть-Оренбург» стал победителем XV областного конкурса «Лучшая организация Оренбуржья в области охраны труда и промышленной безопасности». Предприятию присудили первое место в номинации «Лучший работодатель Оренбуржья по обеспечению безопасных условий и охраны труда».

Конкурс проводится Оренбургским областным союзом промышленников и предпринимателей совместно с правительством области и Федерацией профсоюзов Оренбуржья в рамках Всемирного дня охраны труда с 2004 года. Его цель - популяризация принципов социальной ответственности и повышение авторитета работников данной сферы. За эти годы в Оренбуржье в 4 раза снизился производственный травматизм и более чем в 10 раз выросло число специалистов, следящих за соблюдением норм охраны труда.

«Газпромнефть-Оренбург» на протяжении ряда лет подтверждает звание одного из самых привлекательных работодателей региона – является призером областных конкурсов «Лидер экономики» (2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018 гг., в том числе в номинациях «Экологическая ответственность» и «Организация высокой социальной эффективности»), конкурса «Лучший работодатель Оренбуржья в области охраны труда и промышленной безопасности» (2013, 2014, 2015, 2016 гг.) и других.


Ирек Хабипов

Генеральный директор «Газпромнефть-Оренбурга» Ирек Хабипов:

«Газпромнефть-Оренбург» уделяет особое внимание обеспечению безопасности сотрудников. Забота о сохранении жизни и здоровья людей, создание комфортных условий труда – приоритетные направления деятельности предприятия. В этих целях реализуется комплекс мероприятий, направленных на повышение культуры безопасности, внедряются передовые методы управления производственной безопасностью. Такой политики мы будем придерживаться и в дальнейшем».

Теги: Хабипов

Возврат к списку