Спортсмены «Газпромнефть-Оренбурга» завоевали три «золота» и два «серебра» на Летних играх «Газпром нефти»

Момент игры.jpg

В Сочи завершились ежегодные корпоративные спортивные соревнования среди команд предприятий блока разведки и добычи (БРД). Сотни работников компании встретились на современных площадках спорткомплекса «Юность».

Спортсмены из Оренбурга выступали в шести видах: волейбол, баскетбол, мини-футбол, настольный теннис, легкая атлетика и шахматы.

IMG-09fbb87fe99fce0a64ffb9ca429ee00c-V.jpg Первое «золото» в копилку «Газпромнефть-Оренбурга» принесла дебютировавшая на Летних играх легкоатлетка Галина Шмарина (специалист отдела экологической безопасности). С большим отрывом она финишировала на дистанции 1 км.

Во второй день Галина и Максим Белик (оператор ЦППН-1) стали лучшими в смешанной эстафете. Третье «золото» команде принес Дмитрий Исаев (старший инженер оперативно-технологической службы ЦДНГ-1), победив в мужском поединке по настольному теннису. Мужская команда по волейболу уверенно отыграла все матчи и взяла «серебро» Летних игр. Отличную игру показали баскетболисты, у них также второе место.

Традиционно были определены самые результативные игроки соревнований. В их числе оренбуржцы - лучшим нападающим в волейболе признан Данил Каракулов (оператор ЦППН-2). Лучшим защитником в баскетбольных матчах стал Виталий Самсонов из «ГПН-Снабжения», выступавший за нашу сборную. Медали и кубки победителям на церемонии награждения вручал заместитель генерального директора «Газпромнефть-Оренбурга» по организационным вопросам Сергей Погребной.

Впереди новые состязания. Команды, занявшие первое и второе места, получают возможность принять участие в финале Летних игр «Газпром нефти», которые пройдут в августе в Санкт-Петербурге.

Ирек Хабипов, генеральный директор «Газпромнефть-Оренбурга», поблагодарил спортсменов: «Очень рад за каждого из призеров и горжусь нашими общими успехами. «Газпромнефть-Оренбург» не один раз прозвучал на Летних играх в качестве победителя - для предприятия это очень важно. Победа стоила вам немалых усилий, спортивных и волевых, но вы справились. Пусть и в жизни у вас все будет получаться так же уверенно и успешно. Молодцы, так держать!»

 Дмитрий Исаев.jpg


Возврат к списку