Рабочие «Газпромнефть-Оренбурга» соревновались в профмастерстве

главное фото.jpg

В «Газпромнефть-Оренбурге» прошел ежегодный конкурс «Лучший по профессии» -  одно из главных корпоративных событий нефтедобывающей компании. В этом году конкурс проводится уже в седьмой раз.

За звание «Лучший по профессии» состязались 57 представителей основных рабочих профессий в нефтедобыче: операторы по добыче нефти и газа, операторы обезвоживающей и обессоливающей установки, электросварщики ручной сварки, слесари-ремонтники, слесари по ремонту технологических установок, трубопроводчики, машинисты технологических насосов и компрессоров.

В «Газпромнефть-Оренбурге» уверены: производство должно быть не только эффективным, но и абсолютно безопасным – для природы и человека. Именно поэтому жюри особенно внимательно оценивало соблюдение всех стандартов производственной безопасности при выполнении практических заданий.

Игорь Ахватов, оператор цеха по добыче нефти и газа № 1 «Газпромнефть-Оренбурга», призер соревнований:

«В очередной раз при подготовке к конкурсу постарался досконально отработать теоретические и практические задания. Единственное, с чем пока не могу справиться полностью -  это волнение. Несмотря на это, я буду стремиться к новым вершинам».

Конкурсы профессионального мастерства – часть комплексной программы развития сотрудников. «Газпромнефть-Оренбург» выступает ответственным работодателем, компания не только привлекает квалифицированные кадры, но и дает возможность повышать компетенции благодаря непрерывному профессиональному обучению.

Ирек Хабипов

Генеральный директор «Газпромнефть-Оренбурга» Ирек Хабипов:

«Мы поддерживаем стремление сотрудников совершенствовать мастерство, в компании созданы все условия для развития. Конкурс стал уникальной площадкой для демонстрации умений и навыков рабочих, все участники вне зависимости от результата проявили свои лучшие профессиональные качества».

Возврат к списку