Молодые специалисты «Газпромнефть-Оренбурга» завоевали награды X областного слета работающей молодежи

На экскурсии.JPG

«Газпромнефть-Оренбург» признан «Лучшим предприятием по работе с молодыми кадрами» в рамках X областного слета работающей молодежи «Молодежные инициативы в реализации национальных проектов».

Мероприятие проходило на базе одного из промышленных предприятий в городе Ясном. Слет собрал лидеров активной молодежи предприятий со всей Оренбургской области – более 70 человек. Участники обменялись опытом в области молодежной политики и презентовали проекты по двум основным направлениям: инженерному и кадровому.

Ведущий специалист отдела сводного планирования и расчета добычи «Газпромнефть-Оренбурга» Мария Моисеева и ведущий специалист отдела проектных работ и экспертизы проектов предприятия Анастасия Уткина представили предприятие на слете и получили диплом конкурса «Лучшая организация по работе с молодыми кадрами» в номинации «За высокий уровень поддержки здорового образа жизни». Проект главного специалиста отдела эффективности производственных процессов Владислава Серова «Анализ развития интеллектуальной собственности в «Газпромнефть-Оренбурге» удостоился высокой оценки судей и принес предприятию награду в номинации «За высокий уровень поддержки молодежных инициатив в сфере производства и экономики» (подноминация «Лучшее представление проекта»).

В рамках слета участники обсудили возможности оптимизации работы советов молодых специалистов, меры поддержки молодых кадров на предприятиях и другие вопросы.

Ольга Чадина

Начальник управления по работе с персоналом «Газпромнефть-Оренбурга» Ольга Чадина:

«Газпромнефть-Оренбург» уделяет большое внимание поддержке молодых специалистов. На развитие молодых кадров направлена специальная корпоративная программа «Три рубежа», которая рассчитана на три года и включает в себя систему наставничества и комплекс обучающих мероприятий для ускоренной адаптации недавних выпускников вузов, - рассказывает. Наши молодые специалисты – победители и призеры областных и корпоративных конкурсов и конференций. Они ежегодно участвуют в областных слетах рабочей молодежи и всегда привозят награды. Это заслуженный результат нашей слаженной работы в команде».

Мария Моисеева

Ведущий специалист отдела сводного планирования и расчета добычи, председатель молодежного совета «Газпромнефть-Оренбурга» Мария Моисеева:

«Участие в подобных мероприятиях дает возможность познакомиться и пообщаться с коллегами, в том числе в неформальной обстановке, перенять лучшие практики и поделиться своими наработками в области молодежной политики. Было интересно послушать о программах поддержки и развития молодых специалистов, существующих на других предприятиях, о схемах взаимодействия сотрудников, и о том, как происходит поддержка здорового образа жизни».

Заместитель директора исполнительной дирекции Оренбургского областного союза промышленников и предпринимателей Александр Власов:

«Газпромнефть-Оренбург» на протяжении многих лет остается нашим социальным партнером и активным участником многих наших программ и мероприятий. Предприятие характеризует целенаправленная, грамотно разработанная реализация кадровой политики, одним из главных направлений которой является поддержка молодых сотрудников и предоставление им широких возможностей для развития».

Возврат к списку