Оренбуржцы заняли призовые места в общекорпоративном конкурсе «Лучший по профессии – 2019»

Участники из Оренбурга.jpg

В Мегионе подвели итоги общекорпоративного этапа конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии – 2019» среди работников дочерних обществ и совместных предприятий Блока разведки и добычи «Газпром нефти». Сотрудники «Газпромнефть-Оренбурга» заняли в соревнованиях призовые места. 

За звание лучшего по профессии боролись 8 сотрудников «Газпромнефть-Оренбурга», победившие в региональном этапе конкурса. Оренбуржцы завоевали две награды. Трубопроводчик линейный Вячеслав Мангилев занял третье место в своей номинации. Машинист технологических компрессоров Евгений Заводчиков завоевал специальный приз конкурса «За нестандартный подход, инновационные решения при выполнении заданий конкурса». 

Евгений Заводчиков:

«Можно было выполнить задания стандартно, но я высказал много замечаний по оборудованию и в мельчайших подробностях описал конкурсному жюри выполняемые мной операции по запуску компрессорной установки. За это получил дополнительные баллы, в итоге, конкурсная комиссия решила присудить мне специальный приз – кубок со стеклянной каплей, наполненной нефтью. Для меня этот памятный сувенир станет стимулом к дальнейшему развитию и совершенствованию своих профессиональных навыков».

Открытие конкурса.jpg

В течение двух дней представители различных профессий демонстрировали свои навыки и знания. В первый день участники выполняли практические задания на производственных площадках. Конкурсная комиссия оценивала не только качество и безопасность выполнения работы, но и применение инновационных и нестандартных приемов труда. В течение второго дня конкурсанты сдавали теоретическую часть в тестовой форме, а также выполняли практическое задание по проведению сердечно-легочной реанимации и остановке кровотечения. 

Вячеслав Мангилев:

«Два года подряд я занимал первые места в региональном этапе конкурса «Лучший по профессии». И очень рад, что теперь одержал победу на общекорпоративном уровне. Но считаю, что третье место для меня не предел. Поэтому буду продолжать оттачивать свое профессиональное мастерство и участвовать в конкурсе. Моя цель – первое место».

Сдача теории.jpg

В предыдущие годы сотрудники «Газпромнефть-Оренбурга» также показывали высокие результаты на уровне компании, занимая вторые и третьи места в номинациях: «Лучший оператор по добыче нефти и газа», «Лучший слесарь-ремонтник», «Лучший электрогазосварщик», «Лучший машинист технологических компрессоров». 

Генеральный директор «Газпромнефть-Оренбурга» Ирек Хабипов:

«Несмотря на растущую роль цифровых технологий во всех сферах деятельности компании, самым ценным ее капиталом остаются люди. «Газпромнефть-Оренбург» старается создать оптимальные условия для развития сотрудников, поддерживает их стремление совершенствовать свое профессиональное мастерство, получать новые знания и навыки. Ежегодные победы на общекорпоративном конкурсе доказывают высокий профессионализм и целеустремленность наших работников, их нацеленность на непрерывный профессиональный рост».

Награждение В.Мангилева.jpg

Возврат к списку