«Газпромнефть-Оренбург» представил свои социальные и производственные проекты на форуме «Оренбуржье – сердце Евразии»

«Газпромнефть-Оренбург» представил свои социальные и производственные проекты на форуме «Оренбуржье – сердце Евразии»

Представители «Газпромнефть-Оренбурга» приняли участие в IX международном форуме «Оренбуржье – сердце Евразии».

Начальник управления корпоративных коммуникаций «Газпромнефть-Оренбурга» Александр Черкасов рассказал о реализуемых предприятием социальных программах, волонтерских и грантовых проектах в рамках двух круглых столов: «Влияние корпоративной социальной ответственности и корпоративного волонтерства на изменение среды региона» и «Роль негосударственного сектора в решении социальных задач на Евразийском пространстве».

DSC_8743.jpg

Руководитель проектного офиса по развитию системы непрерывных улучшений и системы управления операционной деятельностью Александр Красников принял участие в круглом столе «Лучшие практики по организации безопасного труда». Он также поделился опытом повышения эффективности менеджмента, формирования культуры непрерывных улучшений и бережливого производства на предприятии.

На экспозиции «Газпромнефть-Оренбурга» можно было познакомиться с основными достижениями компании за 7 лет работы в регионе, посмотреть ролик о программе социальных инвестиций «Родные города, деятельности предприятия и корпоративных ценностях.

DSC_6344.jpg

В этом году форум собрал около 3 тысяч участников из 12 стран ближнего и дальнего зарубежья и 21 региона России. Ключевой темой форума стала тема: «Евразийская интеграция национальных инициатив в интересах граждан».

Справка

Форум «Оренбуржье – сердце Евразии» проводится правительством Оренбургской области с 2010 года и стал одной из крупнейших дискуссионных площадок в России для налаживания коммуникаций и обмена опытом, поиска решений и консолидации усилий в вопросах международного сотрудничества, будущего технологий, экономики и общества.

Возврат к списку