В поселке Чкалов прошли соревнования по волейболу на призы «Газпром нефть Оренбурга»

DSC_8676.JPG

В поселке Чкалов Оренбургской области прошел открытый региональный турнир по волейболу. Соревнования были организованы компанией «Газпром нефть Оренбург» в рамках проекта «Спорт во дворе» программы социальных инвестиций «Родные города». На спортивной площадке, построенной на средства компании, встретились команды из Оренбургского, Новосергиевского, Переволоцкого районов и «Газпром нефть Оренбурга». Современный объект спортивной инфраструктуры оборудован всем необходимым для игры в волейбол, баскетбол и мини-футбол, а профессиональное покрытие делает занятия спортом комфортными и безопасными.

DSC_8137.JPG

По итогам турнира «золото» завоевала команда «Газпром нефть Оренбурга», «серебро» досталось

Переволоцкого района, «бронза» - новосергиевцам. Также индивидуальными наградами были отмечены лучшие игроки в каждой команде. Все участники получили на память кубки, медали и призы. спортсменам

«Этот турнир завершил серию спортивных мероприятий, которые компания проводила на многофункциональных площадках, построенных в районах нефтедобычи. Соревнования – это вклад «Газпром нефть Оренбурга» в развитие массового спорта в Оренбургской области», - говорит начальник управления корпоративных коммуникаций «Газпром нефть Оренбурга» Гульнара Гарипова.

DSC_8415.JPGDSC_9869.JPG

.