Специалист «Газпром нефть Оренбурга» стал победителем областного конкурса по охране труда

DSC_4630.JPGСпециалист по контролю подрядчиков «Газпром нефть Оренбурга» Татьяна Фридман стала лауреатом традиционного областного конкурса «Лучший специалист Оренбуржья по охране труда», который прошел в преддверии Дня специалиста по охране труда в Оренбурге. Организаторами конкурса выступили Оренбургский областной союз промышленников и предпринимателей (работодателей) региона, Правительство области и Федерация организаций профсоюзов Оренбуржья.

Участие в конкурсе приняли 35 представителей служб охраны труда из 28 областных организаций промышленного сектора, сельского хозяйства и бюджетной сферы. Жюри оценивало знания и умения участников на теоретическом и практическом этапах конкурса, а также представленные проекты специалистов на тему «Достижения в области охраны труда и промышленной безопасности, внедренные в организации».

Высшая награда конкурса достается сотрудникам предприятия «Газпром нефть Оренбург» уже второй год подряд, в 2014-м  лучшим стал ведущий инженер отдела охраны труда и промышленной безопасности Илья Мыльников. Кроме того, дипломом победителя конкурса и специальным призом Федерации организаций профсоюзов области награждена инженер по охране труда предприятия Эльнара Фурман.

Сотрудникам компании были торжественно вручены дипломы победителей и сертификаты соответствия квалификационному уровню  профессионального стандарта специалиста в сфере охраны труда.

«Я впервые стала участницей подобного конкурса, это было очень интересно и познавательно, - поделилась Эльнара Фурман. - Приятно, что экспертное жюри отметило нас в числе победителей, ведь в «Газпром нефть Оренбурге» охране труда и промышленной безопасности уделяется огромное внимание. Для нас создание на предприятии по-настоящему безопасных условий труда - не пустой звук, а ежедневная задача, выполнять которую мы стремимся с максимальной отдачей».