«Газпромнефть-Оренбург» помогает осуществлять мечты «особенных» детей

Вручение подарков.JPG

В канун Нового года волонтеры «Газпромнефть-Оренбурга» в образах Деда Мороза и Снегурочки навестили ребят с диагнозом ДЦП. Благотворительная акция была организована в рамках программы социальных инвестиций «Родные города».

Снегурочка в гостях у детей.JPG

Акция «Дедом Морозом может стать каждый» – уже традиция. Ребята ежегодно пишут Деду Морозу письма, в которых рассказывают о том, что бы они хотели получить в подарок на Новый год. Эти письма аккумулируются в оренбургской областной общественной организации «Дети-Ангелы», на протяжении нескольких лет выступающей партнером «Газпромнефть-Оренбурга» в проведении благотворительных мероприятий для детей-инвалидов и их родителей. А в канун Нового года волонтеры-нефтяники исполняют заветные желания детей.

Получать подарки - так здорово!.JPG

Девятилетний Костя, страдающий ДЦП, мечтал о двухместных санках-тюбинге, на котором теперь может кататься вместе со своими старшими братьями, маленькая Лера – о платье, как у настоящей принцессы, а малышка Вика – о синтезаторе… В канун нового года мечты сбылись: волонтеры «Газпромнефть-Оренбурга» поздравили 61 ребенка из Оренбурга, Орска, Сорочинска, Пономаревского и Абдулинского районов. Ребята, которые по разным причинам не смогли поучаствовать в новогоднем утреннике, организованном для них в детском лагере «Янтарь», получили подарки из рук нефтяников, которые приехали к ним в гости в костюмах сказочных персонажей.

Сюрпризы от молодых сотрудников.JPG

мама Вики, страдающей ДЦП: «Хочу поблагодарить волшебников-нефтяников за чудесный подарок, за радость и счастье, подаренные моей доченьке Виктории. Вика очень любит музыкальные инструменты. Сколько было радости, когда мы открыли подарок и увидели синтезатор! Огромное человеческое спасибо вам за ваше внимание, доброту и заботу!»
Благодарит Деда Мороза и Снегурочку «Газпромнефть-Оренбурга» мама еще одного ребенка с особенностями здоровья: «От всей души благодарим волонтеров, которые уже в четвертый раз дарят нам такой замечательный праздник! Дочка в восторге от поздравления, с куколками-спасательницами она теперь не расстается, а сладкий подарок разделила с братом!»

GAZPROM-NEFT_Shmarina.GV.jpgГалина Шмарина, главный специалист управления экологической безопасности, участник акции «Дедом Морозом может стать каждый»: «Новый год – самый волшебный праздник, в канун которого сбываются самые сокровенные желания. Мы постарались сделать так, чтобы каждый ребенок, которого нам удалось поздравить, получил тот подарок, о котором мечтал. А еще мы верим, что каждый ребенок, независимо от ограничений по здоровью, должен и может быть счастлив, и делаем для этого все возможное».

Возврат к списку