В «Газпром нефть Оренбурге» стартует четвертый грантовый конкурс

DSC02834.JPG

В 2016 году «Газпром нефть Оренбург» в четвертый раз проводит грантовый конкурс в рамках программы социальных инвестиций «Родные города». В нем традиционно смогут принять участие зарегистрированные общественные, благотворительные, некоммерческие организации, государственные и муниципальные учреждения (вузы, школы, социальные учреждения и др.).

Участники конкурса получат всестороннюю консультативную помощь: грант-менеджеры Федерального консультационного центра программы «Родные города» компании «Газпром нефть» будут сопровождать все этапы реализации проектов.

В 2015 году благодаря финансовой поддержке «Газпром нефти» свои разработки реализовали 26 организаций из Новосергиевского, Переволоцкого и Оренбургского районов, поселков Бердянка и Самородово г.Оренбурга. Среди них были проекты, направленные на патриотическое воспитание молодежи, развитие родного села, создание благоприятной среды для детей с ограниченными возможностями здоровья, стимулирование интереса школьников к инженерным и рабочим профессиям и др.

Цель конкурса: способствовать решению социально значимых проблем общества или отдельных социальных групп общества, развитию некоммерческих и муниципальных организаций регионов присутствия Компании.

Конкурс проводится с 20 января по 24 февраля 2016 г. Окончание приема заявок: 18:00 часов 24 февраля 2016 г.

29 января для всех заинтересованных в участии в конкурсе состоится семинар по подготовке заявок. Начало семинара в 11:00 часов. Место проведения семинара: г. Оренбург, ул. Кобозева, д.1 (конференц-зал «Венский»).

Зарегистрироваться на семинар можно по телефону: +7905 819 75 68. Или направив письмо на e-mail: grant.rg.orenburg@mail.ru

По вопросам участия в конкурсе, для заполнения заявки или получения консультации вы можете обратиться в сall-центр Федерального консультационного центра по тел. 8-800-700-21-77 (звонок бесплатный) или направить запрос на e-mail: grant.rg.orenburg@mail.ru

Подробная информация о конкурсе на сайте http://www.grant.rodnyegoroda.ru/