Сотрудники «Газпром нефть Оренбурга» стали призерами областной спартакиады

DSC04054.jpgКоманда «Газпром нефть Оренбурга» стала бронзовым призером XI Областной Спартакиады руководителей предприятий и организаций, учреждений-представителей федеральных, областных и муниципальных органов власти Оренбургской области в общекомандном спортивном зачете среди предприятий и получила награду за II место с учётом рейтинга активности руководящего состава. Мероприятие прошло в рамках областного форума «Социальное партнерство».

По итогам состязаний сотрудники компании завоевали «золото» в командном первенстве по теннису, в личном зачете по плаванию и бильярду – «бронзу». Также на первое место на пьедестал поднялась мужская волейбольная сборная нефтедобывающей компании.

Цель спартакиады – популяризация физической культуры и спорта в трудовых коллективах и обсуждение актуальных вопросов социального партнерства. Организаторами мероприятия выступили Правительство Оренбургской области совместно с Оренбургским областным союзом промышленников и предпринимателей (работодателей) и Федерацией организаций профсоюзов. Соревнования проходили на базе оздоровительного лагеря «Самородово», в них приняли участие свыше 150 руководителей и специалистов трудовых коллективов предприятий и аппаратов администраций территорий области.

Соревнования проходили по 7 видам спорта: волейболу, плаванию, лыжам, настольному теннису, бильярду, шахматам и дартсу.

«Занимаюсь волейболом на любительском уровне больше 10 лет, в том числе 3 года в «Газпром нефть Оренбурге». На прошлой спартакиаде у нас была «бронза», в этом году – «золото». В первую очередь, это стремление команды к победе и регулярные тренировки, - рассказывает ведущий инженер производственно-технического отдела, участник соревнований Денис Зотов, - Компания предоставила нам возможность тренироваться три раза в неделю. Считаю, что главное в спартакиаде – это участие, когда можно увидеться и пообщаться с коллегами. Мы работаем на одном предприятии и должны постоянно поддерживать командный дух. Кроме того, любая наша победа позитивно отражается на работе».

«В этой спартакиаде мы участвуем уже в четвертый раз, в этом году удалось улучшить результаты сразу по нескольким видам спорта. Это свидетельство того, что работники «Газпром нефть Оренбурга» находятся в хорошей физической форме, а компания успешно продолжает вести планомерную спортивно-оздоровительную работу и делает все, чтобы занятия физкультурой были доступными для наших сотрудников», - отметил генеральный директор «Газпром нефть Оренбурга» Андрей Воропаев.
DSC03880.jpgDSC04058.jpg