«Газпромнефть-Оренбург» стал победителем областной спартакиады

Соревнования.jpg

Команда «Газпромнефть-Оренбурга» по волейболу стала лучшей в своем виде спорта на традиционной Спартакиаде руководителей предприятий и муниципальных образований Оренбургской области.

Мероприятие прошло в рамках XV областного форума «Социальное партнерство, XXI век» в поселке Самородово. Участие в юбилейном форуме приняли более 350 руководителей и специалистов трудовых коллективов ведущих предприятий региона и муниципалитетов области.

«Газпромнефть-Оренбург» уже не раз становился почетным участником Спартакиады и Форума, неизменно показывая высокие результаты. В копилке побед предприятия – награды команд в разных видах спорта, в том числе в волейболе, теннисе и лыжном спорте. В этом году мужская команда «Газпромнефть-Оренбурга» по волейболу возглавила пьедестал победителей, завоевав «золото» спартакиады.

Команда победителей.jpg

Кубок и памятные дипломы члены команды-победительницы получили из рук министра физической культуры и спорта Оренбургской области Павла Самсонова.

Организаторами форума «Социальное партнерство, XXI век» являются правительство Оренбургской области, Оренбургский областной союз промышленников и предпринимателей (ОСПП) и Федерация организаций профсоюзов. В этом году основной темой обсуждения в рамках мероприятия стали «Лучшие практики стимулирования здорового образа жизни». О своем опыте пропаганды здорового образа жизни и вовлечения сотрудников предприятия в занятия спортом рассказали представители организаций, в которых данному вопросу уделяется серьезное внимание.

Об эффективных результатах работы «Газпромнефть-Оренбурга» в данном направлении рассказал начальник управления корпоративных коммуникаций предприятия Александр Черкасов. Его выступление было высоко оценено экспертами форума.

Церемония награждения.jpg

Александр Черкасов, начальник управления корпоративных коммуникаций «Газпромнефть-Оренбурга»: «Корпоративный спорт – это не только прекрасная возможность заботиться о здоровье и самочувствии наших сотрудников, но и действенный инструмент командообразования. Занятия физической активностью позволяют наладить эффективное взаимодействие между подразделениями, улучшают психологический климат внутри коллектива, повышают лояльность сотрудников к предприятию. Мы вместе занимаемся одним общим делом, поэтому нам важно работать сплоченной командой. В этих целях предприятие ежегодно проводит собственную спартакиаду по нескольким видам спорта, в этом году число ее участников выросло вдвое».

Возврат к списку