«Газпромнефть-Оренбург» поддержал спецпроект «Расскажи про деда»

Спецпроект Расскажи про деда.jpg

«Газпромнефть-Оренбург» и интернет-портал «Оренбург Медиа» реализуют совместный спецпроект, посвященный 75-летней годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

«Расскажи про деда!» – это подлинные истории о ветеранах, тружениках тыла и детях войны, это хроники с фронта, рабочие будни, старые фотографии и письма. Герои статей – деды и прадеды, бабушки и прабабушки нефтяников, целые семьи, прошедшие войну. В каждой истории – подвиг, в каждой публикации – живые эмоции.

Эти воспоминания не должны кануть в Лету. Их важно сохранить в памяти потомков и рассказать о подвиге каждой семьи в этой войне.

Первые истории уже опубликованы и доступны по ссылке https://orenburg.media/?p=30813

Александр Черкасов, начальник управления корпоративных коммуникаций «Газпромнефть-Оренбурга»: «9 мая - священная для всех нас дата. Мы чествуем ветеранов Великой Отечественно войны и говорим „Спасибо!” труженикам тыла и детям войны. С помощью таких спецпроектов, как „Расскажи про деда”, мы можем вспомнить наших героев поименно. Мы запустили этот проект, чтобы о своих близких могли рассказать те, кто сегодня бережно хранит в памяти их истории – дети, внуки и правнуки».


Возврат к списку