«Газпромнефть-Оренбург» поддержал медиаконкурс «Мы помним подвиги своих предков»

9 мая.jpg

Детский конкурс социальных видеороликов «Мы помним подвиги своих предков» — совместный медиапроект сетевого портала 56orb и «Газпромнефть-Оренбурга», приуроченный к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Он реализуется в рамках программы социальных инвестиций «Родные города».

Участникам предлагается снять небольшой видеоролик продолжительностью не более трех минут и в творческой форме рассказать о подвигах своих дедов и прадедов, бабушек и прабабушек, их боевом пути во время Великой Отечественной войны, мужестве и доблести.

Участниками конкурса могут стать юные оренбуржцы в возрасте от 6 до 16 лет. Принимаются индивидуальные и коллективные работы, видеоролики могут быть созданы при помощи любых технических средств. Приветствуется использование исторических артефактов, фотографий, военной экипировки. Жанр творческой работы может быть любым — интервью, репортаж, видеоклип. Дополнить работы можно своими рисунками, стихами и песнями.

На конкурс поступили уже десятки работ от юных оренбуржцев. Прием заявок продолжается до 24 мая включительно.

Работы оцениваются в трех номинациях: «Что я знаю о подвигах своего прадеда» (6-9 лет), «Подвиги своих предков не забудем никогда» (10-13 лет) и «Мы сохраним память о своих предках в своем сердце» (14 -16 лет).

Видеоролики нужно присылать на электронный адрес 56orb@inbox.ru файлом либо ссылкой на облако. Перед отправкой рекомендуем ознакомиться с положением и условиями участия по ссылке.

Итоги конкурса будут подведены 1 июня. Победители получат призы от «Газпромнефть-Оренбурга», а их видеоролики будут опубликованы на сайте сетевого портала 56orb и в официальных группах издания во ВКонтакте и Facebook.

Александр Черкасов, начальник управления корпоративных коммуникаций «Газпромнефть-Оренбурга»: «В этом году многие мероприятия и акции, посвященные 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, прошли онлайн. Но в сложившейся ситуации есть свои плюсы. Если раньше День Победы отмечали один день, то в этом году его празднование значительно растянулось во времени. А цифровые форматы привлекли внимание к истории героического прошлого родной страны большое количество молодежи».

Теги: медиаконкурс

Возврат к списку