Идеальная заявка на грант за три недели – «Родные города» учат побеждать!

 Идеальная заявка на грант за три недели – «Родные города» учат побеждать!

Специально для тех, кто планирует подать заявку на грантовый конкурс программы социальных инвестиций «Газпром нефти», с 21 сентября стартует специальный образовательный курс. Каждая из восьми встреч посвящена конкретному разделу конкурсной заявки – от формулирования целей проекта до составления бюджета. Федеральные эксперты разберут лучшие практики развития территорий и проконсультируют участников при составлении заявок. Результат – высокие шансы на поддержку проекта. Заявки на участие в грантовом конкурсе «Родные города» принимают до 15 октября, поэтому проект можно будет доработать прямо в процессе учебы и успеть его подать. Образовательный курс проводится для жителей регионов проведения грантового конкурса – Омской, Оренбургской, Томской и Тюменской областей, Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов. Регистрация на курс по ссылке: https://forms.gle/x2Nwjq1QJETrCt9J8 до 17 сентября.

Грантовый конкурс «Родных городов» – для тех, кто хочет развивать качество среды в своих городах и поселках, реализуя образовательные, культурные, экологические, креативные проекты. Участвовать можно самостоятельно или с командой. Занятия пройдут трижды в неделю с 10:00 до 12:00 по московскому времени на платформе Zoom.

21 сентября – Установочная встреча по грантовому конкурсу «Родные города». Идея проекта.

23 сентября - Обоснование актуальности социального проекта, постановка проблемы.

26 сентября - Цель, задачи проекта и событийный ряд.

28 сентября - Результаты и устойчивость социального проекта.

30 сентября - Команда и партнеры проекта.

2 октября - Коммуникационное продвижение проекта.

5 октября - Ресурсная карта проекта.

7 октября - Управление рисками.

Дополнительная информация по телефону: +7 921 927-12-38 Юлия Мальцева

Справка

«Родные города» — программа социальных инвестиций «Газпром нефти», реализуемая с 2012 года. Направлена на повышение качества жизни в регионах деятельности компании в России и за рубежом через поддержку инициатив местных сообществ и собственные проекты в области культуры, образования, спорта и развития креативных индустрий. Программа ведет ряд долгосрочных экологических проектов.

Возврат к списку