«Газпромнефть-Оренбург» подарил ивановским школьникам новый автобус

IMG_0206.jpg«Газпромнефть-Оренбург» в рамках программы социальных инвестиций «Родные города» сделал подарок общеобразовательной школе села Ивановка к 1 сентября. На торжественной линейке, посвященной Дню знаний, состоялось вручение ключей от нового автобуса.

Транспортное средство будет доставлять учеников из поселков «Экодолье», «Перовский» и «Приуралье» (расположены на территории Ивановского сельского совета), в Ивановскую среднюю школу. Кроме организации подвоза детей к школе, автобус также будет задействован при перевозке школьников на районные спортивные и культурные мероприятия.

«Образование нуждается в поддержке со стороны социально-ответственного бизнеса. «Газпромнефть-Оренбург» в рамках программы «Родные города» оказывает помощь образовательным учреждениям на постоянной основе, – отметил заместитель генерального директора по корпоративной защите «Газпромнефть-Оренбурга» Рифат Муртазин. – При нашей поддержке в Ивановке уже отремонтированы медицинские кабинеты в школе и детском саду, обустроены площадки для пляжного волейбола, установлена детская игровая площадка, а в этом году приобретен новый автобус. Мы искренне рады, что благодаря нашей работе жизнь в регионе становится лучше и комфортнее».

СПРАВКА:

«Родные города» – комплексная программа социальных инвестиций «Газпром нефти», объединяющая серию проектов, направленных на повышение качества жизни в городах присутствия компании, расширение доступа их жителей к качественной городской среде, образованию, культуре и спорту.

«Газпромнефть-Оренбург» – дочернее предприятие «Газпром нефти» – одно из самых динамично развивающихся в регионе. Работает на территории четырех районов Оренбургской области: Оренбургского, Новосергиевского, Переволоцкого и Сорочинского. Основная деятельность по добыче углеводородов сосредоточена на Восточном участке Оренбургского нефтегазоконденсатного месторождения, Царичанском+Филатовском месторождении. Также предприятие осваивает Капитоновское и Балейкинское месторождения.

IMG_0191.jpg IMG_0210.jpg IMG_0257.jpg