«Газпромнефть-Оренбург» подарил новосергиевцам новые игровые площадки

DSC_2190.JPGВ рамках программы социальных инвестиций «Родные города» в селах Нестеровка и Судьбодаровка Новосергиевского района открылись детские игровые площадки. Новые объекты построены с применением современных материалов и учетом всех требований безопасности.

На церемонии открытия присутствовали представители компании «Газпромнефть-Оренбург», главы муниципальных органов власти. Профессиональные аниматоры подготовили для детей развлекательную программу с играми, конкурсами и подарками от компании.

«На качелях и горках теперь все время играет детвора, приходят мамы с колясками. Это показывает, что село живет. Нефтяники уже помогли нам выложить тротуарной плиткой площадку у Дома культуры и памятника погибшим в годы войны, а также поменять окна в школе. Для нас это очень значимая поддержка», – рассказал глава Нестеровского сельсовета Владимир Карагодин.

«Создание современной инфраструктуры, благодаря которой у подрастающего поколения появляется больше возможностей для активного отдыха - важная составляющая социальной деятельности «Газпромнефть – Оренбурга». В Оренбургской области новые рекреационные объекты уже появились в 8 поселках и селах», - отметила начальник управления корпоративных коммуникаций «Газпромнефть-Оренбурга» Гульнара Гарипова.

Оренбург стал победителем всероссийского конкурса «Лидеры российского бизнеса: динамика и ответственность - 2015» в номинации «За вклад в решение социальных проблем территорий».

DSC_1827.JPG DSC_1576.JPG