«Газпромнефть-Оренбург» поддерживает сельский спорт

DSC08371 (800x630).jpgВ минувшие выходные в поселке Караванный Оренбургского района состоялся межпоселковый турнир по мини-футболу на призы «Газпромнефть-Оренбурга».

Местом проведения состязаний стала многофункциональная площадка на территории средней школы, построенная в рамках программы «Родные города» компании «Газпром нефть».

Побороться за кубок победителя на футбольном поле собрались шесть команд - из поселков Караванный и Экспериментальный Оренбургского района, села Крючковка Беляевского района, поселка Самородово города Оренбурга и сборная «Газпромнефть-Оренбурга».

На торжественном открытии участников турнира приветствовали заместитель генерального директора нефтяной компании Рифат Муртазин и глава Караванного сельсовета Николай Тартышев. Почетные гости пожелали футболистам честной борьбы, ярких впечатлений и справедливого судейства.

Соревнования прошли в дружеской атмосфере и принесли массу позитивных эмоций участникам и болельщикам. В бескомпромиссной борьбе первенство турнира завоевали футболисты из Караванного, серебряными призерами стали нефтяники из «Газпромнефть-Оренбурга», замкнула тройку лучших команда из                   п. Экспериментальный.

Победители и призеры турнира были награждены кубками, медалями и дипломами. Памятные статуэтки вручили и лучшим игрокам. Лучшим бомбардиром признан Борис Силютин.

«Поддержка спорта – одно из ключевых направлений социальной деятельности нашей компании. Поэтому мы с радостью поддержали идею администрации Караванного сельсовета провести эти соревнования. Такие турниры – хорошая возможность для спортсменов из небольших поселков отточить свое мастерство, получить новый опыт», - отметил Рифат Муртазин.

DSC08434 (1024x379).jpg